Заготовка ловить рыбу

Признаки качества рыбы. Свежая и правильно сохраненная рыба имеет свои, перечисленные ниже, признаки: жабры сочного, алого цвета, но не темно-серого или коричневого, свежий и приятный запах  Рыба, которая была испорчена во время транспортировки, легко распознается по сильному и неприятному запаху, мутным глазам, белесым жабрам и «пластилиновому» мясу. Во время очистки такой рыбы от чешуи мясо легко отделяется от крупных позвоночных костей. Осенняя рыбалка отличается не только температурным режимом, но и поведением рыбы. Она за лето отъелась, подросла, стала тяжелее и разборчивее в еде. К тому же осенью меняется состав воды и порог рыбьей восприимчивости «запахов».

Заготовка пойманной рыбы Заготовка пойманной рыбы
Верши, сети и ловушки для ловли рыбы в экстремальных ситуациях Верши, сети и ловушки для ловли рыбы в экстремальных ситуациях
Топ-9 уловистых «Угощений» для рыбы: насадки, наживки, прикорм – рыба никогда не отказывается Топ-9 уловистых «Угощений» для рыбы: насадки, наживки, прикорм – рыба никогда не отказывается